Laroche Offline

Beiträge: 3.668

20.06.2014 03:28
Rückblick Finale: 1. Spieltag Antworten

Die Haie gehen erstmalig in den diesjährigen Play-offs in Rückstand und verlieren mit Wolfgang Fries zudem ihren besten Verteidiger für den Rest der Play-offs. Dabei geling dem Rekordmeister ein Start nach Mass. Bereits nach 3 Spielminuten netzte Nathan Robinson mit seinem sechsten Play-off-Treffer zur 1:0-Führung ein. Die Garmischer benötigten einige Minuten um die Partie zukommen, nutzten jedoch dank eine Schlagschusses von Abwehrmann Dotzler die Gunst der Stunde und sorgten für den etwas überraschenden Ausgleich. Die Freude währte jedoch nur kurz, denn 4 Spielminuten später traf Right Wing Ken Magowan mit seinem 4. Endrundentreffer zur abermaligen Kölner Führung. Kurz vor Abpfiff musste dann der bereits angeschlagen Fries weichen und wird die kommenden Duelle wohl von der Tribüne aus zusehen müssen. Die Unordnung in der KEC-Abwehr nutzten die Gäste aus Bayern prompt und glichen mit dem ersten Schuss zum 2:2 durch Linksaussen Thomas Oppenheimer aus. Die Blau-Weissen fanden nun immer besser in die Partie und beide Team begegneten sich auf Augenhöhe. In der 27. Spielminute sorgte dann Tormaschine Shane Joseph mit seinem fünften Treffer in den diesjährigen Play-offs für die erstmalige bayerische Führung. Der 32-jährige Kanadier traf nun im dritten Spiel hintereinander. Die Führung gaben der frischgebackene Europapokal- und Pokalsieger dann auch nicht mehr. Ein erstklassiger Patrick Ehelechner im Gehäuse des SCR, sowie eine kompakt stehende Abwehr um Rudelführer Michal Vasicek und der neuen Schaltzentrale im Sturm, Josef Menauer, liess nichts mehr anbrennen und sorgte durch den dritten Play-off-Treffer von Tobias Wörle für die Entscheidung drei Minuten vor Schluss. Die Garmischer holen sich damit den Heimvorteil und liegen nicht unverdient mit 1:0 in Führung.