Laroche Offline

Beiträge: 3.668

24.06.2014 03:02
Rückblick Finale: 5. Spieltag Antworten

Ligaprimus Köln steht kurz vor seiner 7. Meisterschaft. Dank einem 5:3-Heimsieg in einem packenden fünften Duell mit dem SC Riessersee und drei Führungswechsel, benötigen die Rheinländer nur noch einen Sieg um nach zwei Jahren wieder die Trophäe in die Domstadt zu holen. Goalie Mark Röhrig konnte in seiner fünften Partie zudem den fünften Sieg einsacken. Beide Mannschaften schenkten sich in den Anfangsminuten nichts und weder die Haie, noch die Gäste aus Bayern konnten sich Überwasser durch die Top-Reihen verschaffen. Dementsprechend schlug die Stunde der vierten Angriffsreihe. Zunächst brachte Kölns vierter Left Wing, Youngster Norman Hauer, seine Farben mit seinem 1. Karriere-Play-off-Treffer mit 1:0 in Führung, doch SCRs neuer 4. Center legte noch eine Schippe drauf und drehte kurz vor Abpfiff mit einem Doppelpack die Partie. Die Haie kamen jedoch überhaupt nicht geschockt aus der Umkleide und drängten frühzeitig auf den Ausgleichtreffer. Für diesen sorgte dann in Minute 26 abermals ein Spieler aus der 4. Angriffsreihe. Connor James netzte mit seinem 4. Play-off-Treffer zum verdienten 2:2 ein. Danach nahm der Rekordmeister das Zepter in die Hand und zog durch Tore von Schönberger und Fortier mit 4:2 zunächst davon. Im Schlussabschnitt legten die Garmischer dann wieder einen Gang zu und drängten auf den Anschlusstreffer. 9 Minuten vor Abpfiff konnte Top-Scorer Roland Mayr dann endlich seine Torflaute mit seinem 4. Play-off-Treffer beenden. Die Garmische warfen nun alles nach vorne, doch bekamen nur wenige Minuten nach dem Anschlusstreffer gleich einen Nackenschlag durch den 5. Endrunden-Treffer von Right Wing Ken Magowan verpasst. Auch die Auswechslung von Goalie Jenike zu Gunsten eines sechsten Feldspielers konnte den 6. Play-off-Heimsieg der Haie nicht mehr verhindern.